итоги
Пара слов о конкурсе
Администратор 10.11.2018 (01:12)
Просто не могу описать словами насколько неоценима такая поддержка от самих участников, готовых разделить то что у них есть с соперниками, превращая их в соратников) Как будто мы вместе двигаем один поэтический локомотив. Это невероятно приятно)) Но я очень прошу, давайте постараемся не создать конфликт, ведь вся эта вина будет лежать на мне. Огромное Вам спасибо за добрый отзыв! И отдельное спасибо за желание добавить свои стихи! ))
Саша Токарева 09.11.2018 (23:50)
Добрый вечер! Выражу благодарность Администратору за такой поступок и за то, что прислушались ко всем мнениям участников! В свою очередь я хотела бы в пользу остальных участников отказаться от своего выигрыша. Отдельное спасибо Саше Леппику, чьи стихи я читала на видео. Если бы не он, я бы не решилась отправить видео на конкурс! Идея с независимыми судьями или оценкой самими участниками также хороша для дальнейших конкурсов! И да, к комментарию победительницы. За нас также голосовали наши коллеги и друзья, мы с завода. Любой голос легко подтвердить скриншотом из переписок с ними, с их словами поддержки. А также к слову о здоровье. У меня лежачая мама и с апреля месяца этого года я плачу долги родителей... мой папа попал в аферу финансовую, слава богу жив остался....и я помогаю им как могу. Работаю на двух работах, но не использую жалость в качестве аргумента своего решения не поделиться выигрышем с остальными участниками. Школьница - не оправдание! Я со школы подрабатывала гуляя с собаками соседскими и рисуя персонажев аниме. И учась в универе я работала все выходные и все лето, имея два выходных в августе. Было бы желание работать! В ближайшее время я добавлю свои стихи на сайт и надеюсь, порадую ими посетителей сайта! Творческих успехов всем и удачи!!! А главное - вдохновения!!!
Администратор 09.11.2018 (23:34)
Сижу и даже не знаю что ответить..) Только получил два таких тёплых отзыва о конкурсе по электронной почте и тут на тебе)) Я и подумать не мог, что встречу такое неравнодушие, тем более после переписки с обвинениями в подтасовках)) Я просто тронут, это окупает все усилия и затраты! Ещё утром я не знал как быть, а теперь просто доволен, что людям нужны не только деньги. Что люди ценят тред друг друга и коллективное творчество! С Александром мы ещё спишемся в личных сообщениях
Александр Леппик 09.11.2018 (22:04)
Добрый вечер! Считаю целесообразным наградить всех участников этого конкурса, кто прочитал стихотворения и выложил видео, в одинаковом размере от общей разыгрываемой суммы!Так будет справедливо для всех. Я от своих 1000 хочу отказаться-не могу их взять на этих условиях. Если Администрация хочет, то пусть пришлет 500 рублей. Но не эти условия. Это конкурс стихов, а не денег, тем более я понимаю, что этот фонд- тяжело заработанные на заводе деньги, кровные(сам заводчанин и знаю, как тяжело дается этот труд). Всем заводом люди голосовали за мои стихи и за оба прочтения, веря в успех творчества! Но мы идем к светлому стихотворному будущему!
Администратор 09.11.2018 (19:31)
Для получения вознаграждений пишите реквизиты (желательно сбербанка) с той почты, с которой Вы регистрировались на эту support@ rifma-ma .ru. Не забудьте про хэштэг # rifma-ma .ru в описании к видео, если ещё не стоит.
Администратор 09.11.2018 (19:28)
Согласен с комментариями, что правила несовершенны и их надо менять. Может стоить разрешить голосовать только самим участникам. При этом разрешить увидеть количество голосов и кто за кого голосовал по окончании конкурса. А к участию допускать тех, кто на видео сначала (или в конце) скажет что это для такого-то конкурса. Но до следующего конкурса нужно еще дожить и накопить...)
Администратор 09.11.2018 (19:16)
Эти люди (чтецы) получат 3000, 2000 и 1000 руб. соответственно. Дальше: я не могу обойти стороной других участников. Всех, кто участвовал в конкурсе (за исключением победителей), я отблагодарю суммой в 500 руб.
Администратор 09.11.2018 (19:11)
В итоге:
1) Слова: Эдуард Асадов
Название: Нежные слова
Читает: Анна Пукалова
Голосов: 72

2)Слова: Александр Леппик
Название: Внутри меня живет принцесса..
Читает: Саша Токарева
Голосов: 53

3) Слова: Александр Леппик
Название: Мне снился дивный сон...
Читает: Александр Леппик
Голосов: 41
Администратор 09.11.2018 (19:11)
Спасибо большое за Ваши отзывы! Я принимаю замечания к сведению, но о них позже сейчас про итоги конкурса. Благодарю за отзывчивость тех кто согласился разделить выигрыш. Никакого недовольства не держу за решение оставить правила конкурса исходными. Как и обещал, если согласны будут не все, правила менять уже не будем.
Михаил Федоров 09.11.2018 (19:09)
Здравствуйте, спасибо за конкурс:) Очень интересное мероприятие, которое определенно дает свои плоды. Очень обидно осознавать, что некоторые люди считаю себя самыми умными... Лично мне все понятно, в следующий раз надо пригласить независимых судей, голоса в данном конкурсе неприемлемы, так как они не являются показателем лучшего исполнения, лучшей работы, лучшей самоотдачи. Определенно необходимо разделить сумму на всех участников, все большие молодцы, что решились выложить свою работу. я ЗА. Спасибо
Администратор 09.11.2018 (19:05)
Всем добрый вечер! Сегодня днем некоторые страницы сайта были недоступны, были проблемы с авторизацией в связи с обновлением на сервере, но на итоги конкурса это уже никак не влияло
Анна Пукалова 09.11.2018 (17:51)
Предпочтениям* и если кому-то не жалко своего времени и труда,то мне жалко.так как я ещё ученица и учусь в школе,в данный момент у меня абсолютно нет времени.и мне пришлось отложить дела, чтобы поучаствовать в этом конкурсе,так как мне понравились условия.и так как я ещё не получаю зарплату,то для меня эти деньги не копейки.тем более,что потратить их я собиралась не на безделушки,а на свое здоровье т.к. у меня есть определенные проблемы с ним. Так ,что я считаю, что разделение суммы на всех участников будет не совсем справедливо.я участвовала по определенным условиям и мне не приятно в последний момент,уже после определения победителей,узнавать,что условия изменяются. Если кто-то считает что я получила свои голоса не честным способом,то специально для вас сообщаю,что я тратила время на то, чтобы рассказать своим друзьям и знакомым,о том что я участвую в конкурсе и просила их посмотреть видео на сайте и если им понравилось оценить.
Анна Пукалова 09.11.2018 (17:39)
Насчёт выбора гинератором случайных чисел,так это будет не интересно,такого и в ВК полно.здесь же интерес в том,что можно каждому оценить по своим предназначениям.
Анна Пукалова 09.11.2018 (17:36)
Здравствуйте, спасибо за конкурс.
Алёна Галай 09.11.2018 (14:01)
Также я могу посоветовать выбирать тематику стихотворений, время отведенное на видео . И отдельно делать конкурсы стихов собственного сочинения и прочтение стихов других авторов . Так будет проще оценивать. По поводу голосования я согласна с предыдущим высказыванием . А за конкурс спасибо . Было очень приятно поучаствовать , я давно искала подобное на просторах интернета. Благодаря конкурсу я написала 1 новое творение. И это очень радует .
Саша Токарева 09.11.2018 (08:34)
Доброе утро! Спасибо за конкурс и предложение! Выскажу своё личное мнение по поводу конкурса: Идея хороша, но надо убирать систему голосования. Также должны быть критерии для видеоопрочтения - видео не снятое на коленках на телефон (не вертикальное) и чтение наизусть, а не с компьютера/листа (надо через себя пропускать стихи!). И могу предложить, такой вариант оценивания, чтобы было честно и беспристрастно: с вышеуказанными критериями видео или любыми другими не учитывать лайки/голоса, а Вам просто в конце определять победителя(-ей) с помощью генератора случайных чисел (каждому видео присваивать на сайте свой номер). Так никто не повлияет на результат и это будет честно. Ну и всегда можно оставить приз зрительских симпатий, который может получить участник по тем же лайкам посетителей сайта. Для меня лично не понятно, как у человека при наличии небольшого количества подписчиков в соц сети может меньше, чем за 12 часов набраться огромное количество голосов без поддержки видео на сайте и размещения на своей странице информации о том, что участвуешь в конкурсе, а также полном отсутствии подписчиков и просмотров на ютубе. И по итогу: я ЗА то, чтобы разделить сумму на всех )))
Администратор 08.11.2018 (23:39)
Если есть какие-то замечания, мнения по конкурсу, пишите в комментарии. Спасибо!
Администратор 08.11.2018 (23:39)
Дорогие и уважаемые посетители! Первое, что хочу сделать в последние минуты Осеннего конкурса - поблагодарить всех, без исключения, участников! Огромное вам спасибо!!! Было очень здорово! Второе: итоги, как и обещал, подведём завтра (вечером, когда вернусь со своей работы), тогда и обсудим как получить выигрыши. И третье: мы все понимаем, что очень много голосов были получены методом «левых» «пустых» регистраций и голосованием за себя самих. Ничего не поделать, и такие гиганты, как Вконтакт,е «богаты» накрутками. Я не хочу ставить под сомнение будущих победителей, но всё-же не могу не предложить одну «безумную» идею. По другому на результаты (честным путём) я повлиять не могу и не буду. Мне очень хочется отметить труд каждого. И я предлагаю… разделить выигрыш на всех участников. Я переведу абсолютно каждому участнику (на данный момент их 13) по 500 рублей. Но! Это может случиться лишь при согласии всех участников! Особо важно мнение будущих победителей. Понятно что кто-то тратил много времени и сил на регистрации дополнительных почтовый ящиков, кто-то просил проголосовать близких, а кто-то просто писал/читал новый стих. Но всё-таки! Если вы согласны с этим предложением, пишите в комментариях « ». В любом случае выбор за победителями и никто вас ни за что не осудит, будь то отказ или согласие. А я приношу свои извинения за слабую организацию объективности, за то, что не оправдал чьих-то надежд, и если ещё что-то было не так. Просто мне хочется, чтобы стихи оживали))
Загрузить еще